您當前的位置 : 新徽商 >> 熱點商訊
300臺共享汽車月底前投放合肥 每天封頂費用99元
來源:中安在線  時間:2017年03月14日
作者:

  中安在線訊 據合肥在線消息,今年以來,共享單車運營商紛紛入局合肥,並開啟『燒錢大戰』,逐漸為市民所熟悉。而記者昨天獲悉,合肥共享交通領域又迎來了共享汽車。

  近日,已有細心的市民在合肥街頭發現共享汽車的身影,據了解,這家共享汽車運營方為『一步用車』。昨天記者聯系到該企業安徽公司運營總監鄧子良,據他介紹,目前在合肥提供的車型全部是江淮純電動汽車,先期在蜀山電子產業園和江淮汽車廠兩個點布點,本月底前將在合肥市場投放300臺。

  據了解,該共享汽車的使用方法與共享單車大體相同,首先需要下載App並進行注冊,除實名認證外還要上傳駕照,且須通過客服的證件審核步驟。租車則都是全程通過手機操作,自助租車、手機開車門、手機支付。與共享單車不同的是,共享汽車不能隨意停放,而必須停在該運營商的網點。記者了解到,該共享汽車目前收費標准是0.5元/分鍾,每天封頂費用為99元。(新安晚報)


掃描上面二維碼關注

徽商名人堂微信公眾號
編輯:武宇
 相關新聞