您當前的位置 : 新徽商 >> 熱點商訊
2017中國·合肥桃花節本周在三十崗開幕
來源:中安在線  時間:2017年03月14日
作者:

  中安在線訊 據合肥日報消息,最文藝、最浪漫、最美味、最時尚、最鄉村……3月17日至4月9日,主題為『浪漫桃花源慢城三十崗』的2017中國·合肥桃花節將在廬陽區三十崗鄉拉開大幕。今年的桃花節將呈現五大特色,讓前來旅游休閑的市民感受到生態與文化的獨特魅力。

  文化氣息更濃郁。本屆桃花節開幕式與安徽華夏茶書院全面合作。開幕式將選取具有觀賞性、適合舞臺演出的鼓樂、樂舞、民樂、吟誦、祭禮等表現形式,向游客展示傳統、國學和桃花文化。

  桃色之景更美麗。今年是廬陽區第五次舉辦桃花節,也是桃蹊桃樹生長的第七個年頭,花期正旺,長勢喜人。園內桃花綻放之時,『滿樹和嬌爛漫紅,萬枝丹彩灼春融』的盛景將更勝往昔。

  藝術活動更豐富。今年桃花節將首次舉辦『花海聽歌』草地音樂派對,邀請知名音樂人在游客服務中心和桃蹊水果農場登臺演出。游客們既可以近距離地感受歌手的魅力,享受音樂帶來的快樂,也可以在派對中與歌手互動。同時,崔崗市集也將准備豐富的活動,知名藝術家工作室相繼開放,游客可以在這裡與藝術家們對話,享受藝術帶來的美感與愉悅。

  集體婚禮更浪漫。本屆桃花節期間將繼續舉辦『大湖名城愛滿合肥』第四屆青年集體婚禮,為一對對新人送去最真心的祝福,桃花為證,相約白頭。還將在桃蹊水果農場舉辦『三生三世,情定桃源』婚紗攝影比賽,身穿禮服的新娘新郎成為園區一道靚麗的風景,把幸福傳遞給每一位游客。

  鄉村美食更豐盛。東瞿美食村舉辦的『桃花美食周』將貫穿整個桃花節,游客游玩之餘可以在此停留,享受美食。桃花節期間,東瞿美食村的農家樂將敞開大門歡迎八方來客,匠心獨具的鄉村廚娘將以桃花為主題准備各種拿手好菜。 (楊璨 汪佳 記者 王弘毅)


掃描上面二維碼關注

徽商名人堂微信公眾號
編輯:武宇
 相關新聞