您當前的位置 : 新徽商 >> 熱點商訊
120個央企合作項目落戶安徽 總投資額達2443億元
來源:中安在線  時間:2017年05月19日
作者:

  5月17日,作為第十屆中博會主題活動之一的百家央企對接專題活動在合肥舉行,記者從活動現場獲悉,此次大會安徽與央企共簽約合作項目120個,投資規模達2443億元。

  對接會上,中國節能環保集團總經理王彤宙表示,中國節能環保集團在安徽的發展取得了良好的成效,目前蚌埠、宿州市政供排水、合肥公交燃氣、合肥市生活垃圾處理等項目正在穩步推進,力爭在將來形成城鄉供排水一體化、油電氣低碳交通供給一體化、節能環保綜合服務方式上有更大突破,為安徽的天更藍、水更清作出更大的貢獻。

  中國中煤能源集團有限公司總經理彭毅發言時說,將積極參與安徽經濟發展,在煤礦建設方面有所作為,同時在智慧城市、地鐵隧道建設方面拓展合作,為安徽發展作出貢獻。

  據了解,經過多年努力,安徽省與中央企業建立了良好的合作關系。自2009年底至今,安徽與中央企業共簽署合作項目2329個,投資規模3.9萬億元。其中開工項目1731個,投資規模2.6萬億元;竣工項目1123個,投資規模1.1萬億元。


掃描上面二維碼關注

徽商名人堂微信公眾號
編輯:武宇
 相關新聞