天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

合肥樂城 合家福等超市被檢測出韭菜腐霉利超標

您當前的位置 : 消費問題   時間:2017-08-04 05:11   收藏   打印

  中安在線訊 高溫季節,飲料大受歡迎,不過購買時您可要仔細挑選。8月3日,安徽省食藥監局公布食品安全監督抽檢信息,在抽檢的555批次食品樣品中,有8批次不合格,其中,飲料佔了一半。

  當心飲料『甜蜜陷阱』

  本次共抽檢了糧食加工品、食用農產品、速凍食品和飲料等4類食品。其中,糧食加工品全部合格。

  飲料有4批次不合格,分別是阜陽市啟明食品有限公司生產的紅鷺鹽汽水,菌落總數超標;生榨椰子汁,蛋白質不達標。

  鳳臺縣珍珠泉食品有限公司生產的葡萄果味飲料、水蜜桃果味飲料,均檢出糖精鈉,標准規定為不得檢出。

  三家超市韭菜不合格

  在抽檢的78批次食用農產品中,有3批次不合格。即樂城連鎖超市廣視花園店、潛山路店,以及合家福連鎖超市濱湖百大店經銷的韭菜,均檢出腐霉利超標。

  速凍食品1批次不合格,即安徽美特好食品有限公司生產的東海帶魚(速凍),過氧化值(以脂肪計)超標。

  目前,安徽省食藥監部門對上述抽檢不合格產品,已責令生產經營企業采取下架、召回等措施。 (石躍新記者朱贇)

來源:中安在線  編輯:金亞瑋
關鍵詞:合肥樂城 合家福等超市 韭菜腐霉利超標
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測