天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

唯他可可廣告將地鐵空間玩出趣

您當前的位置 : 熱點商訊地鐵圈   時間:2017-09-06 02:49   收藏   打印

  北京2017年9月5日電--地鐵是人們每天早出晚歸回家的交通工具,亦是一座城市發展的象征,大量的人流讓地鐵成為了廣告主們的寵兒。日前,風靡歐美的椰子水品牌唯他可可將『椰林、沙灘』搬進了北京、上海、廣州、深圳等城市地鐵站,將冷冰冰的地鐵站變成了熱情奔放的天然『游樂場』。

  如何通過地鐵廣告撩動受眾制造輿論熱潮?來看看唯他可可締造的現象級營銷案例。

  唯他可可廣告將地鐵空間玩出趣

  有趣,場景化體驗,打造趣味化立體化傳播內容

  信息爆炸時代,受眾的注意力難以高度集中,通過線上線下多維度內容打造,快速激發興趣,生產與用戶情緒匹配的內容纔是制勝王道。同時,品牌傳播中需要做到內容有趣,形式新穎,纔能征服用戶。

  長滿椰子葉的牆體、天然愜意的沙灘椅、新鮮的青椰子、清新的Vita Coco,地鐵站裡儼然已經被唯他可可打造成為地下的『天然游樂場』,不僅有得看、有得拍還有得玩。

  承接線下資源展示,唯他可可廣告結合了當下有趣的前沿AR黑科技,讓品牌在單純展示之外有了更多互動驚喜。過往的人們拿起手機,打開支付寶掃一掃點擊AR,對准Vita Coco產品瓶身掃描,不僅能夠體驗賣萌又好玩的互動游戲,還能領取天然好禮。

  從線下到線上卷入消費者互動,進一步強化消費者對品牌的印象和好感度。有趣的形式、有趣的話題、有趣的技術及有趣的互動,是唯他可可廣告成功激發共鳴的關鍵。

  唯他可可廣告將地鐵空間玩出趣

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:長江網  編輯:武宇
關鍵詞:唯他可可 廣告 地鐵
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測