天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

14家皖企上榜中國企業500強

您當前的位置 : 熱點商訊   時間:2017-09-11 09:12   收藏   打印

  9月10日,中國企業聯合會、中國企業家協會發布2017中國企業500強榜單,14家皖企躋身其中。銅陵有色集團2016年營業收入超過1495.5億元,繼續排在入圍皖企首位。

  上榜的14家皖企及其排名分別為:銅陵有色金屬集團(111位)、海螺集團(158位)、淮南礦業集團(253位)、馬鋼集團(274位)、江淮汽車集團(280位)、淮北礦業集團(288位)、合肥百貨大樓集團(343位)、安徽建工集團(369位)、新華發行(集團)控股有限公司(422位)、奇瑞汽車股份有限公司(429位)、安徽國貿集團(450位)、中科電力裝備集團(475位)、皖北煤電集團有限責任公司(488位)、安徽省交通控股集團有限公司(497位)。

  今年,中國企業500強入圍門檻為283.1億元,達到歷史新高,比去年大幅提昇近40億元。國家電網公司、中國石化、中國石油位列榜單前三名,國家電網成為中國唯一營業收入超過2萬億元的企業,僅次於美國沃爾瑪,是世界第二大企業。

來源:中安在線-安徽日報  編輯:高韜
關鍵詞:皖企 中國企業 中國企業500強
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測