天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

這個秋天,就要你健康—美麗田園教你秋季養生之道

您當前的位置 : 健康飲食養生   時間:2017-09-26 02:50   收藏   打印

  今年夏天,我們總算是切身體會到了——『空調是人類最偉大的發明』,好在天氣漸涼,秋意漸濃,已經到了上下班披上外套時節了。

這個秋天,就要你健康—美麗田園教你秋季養生之道

  美麗田園作為美與健康的領航者,要教你在這個秋天,把握養身之道,做一個健康的美麗女人。

  注意多喝水

  乾燥的秋冬季每天通過皮膚蒸發的水分在600毫昇以上,因此補水必不可少。一個成年人每天喝水的最低限度為1500毫昇,而在秋天喝2000毫昇纔能保證肺和呼吸道的潤滑。

  正常情況下,每天至少飲用1.5~2L水。每次的飲水量控制在1~2杯。

這個秋天,就要你健康—美麗田園教你秋季養生之道

  嘗試艾灸養身

  秋季是艾灸的好時節,因為秋冬消耗人體的陽氣多。這時候也很需要及時補充陽氣!因此秋季養生不能離開『收、養』這一原則。也就是說,秋天養生一定要把保養體內的陰氣作為首要任務。

這個秋天,就要你健康—美麗田園教你秋季養生之道

  SPA調節身心

  秋季由於陽光照射少,人的情緒變得易怒、懮郁、易疲勞、精力衰退、注意力分散,SPA可以抵抗壓外界壓力因素威脅,為了因應,人體內部會自動釋放一連串神經性荷爾蒙,也就是所謂的適應癥候群。水療抗壓的設計便能提供舒解壓力。

  最後貼心提示一條:美麗田園提供專業的SPA水療項目,是秋季養身的不錯之選哦!

來源:長江網  編輯:張子召
關鍵詞:美麗田園 秋季養生之道
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測