天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

『薈萃瀟湘?湖南之美』華人文化產權交易中心參展第八屆旅博會

您當前的位置 : 暢游中國文旅特色   時間:2017-10-13 03:00   收藏   打印

  『錦繡瀟湘神秘湘西』,由湖南省人民政府主辦,湖南省旅游發展委員會、湘西自治州人民政府、湖南日報社共同承辦的『湖南旅游第一展』——2017中國湖南(第八屆)旅游產業博覽會(以下簡稱旅博會)近日在湖南省吉首市人民廣場舉行隆重的開幕儀式。

  ▲開幕儀式歌舞現場

  到場嘉賓有湖南省人民政府副省長楊光榮,湘西土家族苗族自治州州委書記葉紅專,州委副書記、州長龍曉華,省政府副秘書長黎咸興,湖南省旅游發展委員會副主任高揚先等。現場載歌載舞,鼓聲靈動,旅博會在象征著湘西人民的歡樂與祥和,彰顯著民族團結與和諧的苗鼓聲中正式啟動。

  ▲湖南省人民政府副省長楊光榮致辭

  ▲開幕儀式現場擊鼓

  旅博會包括武陵山旅游發展高峰論壇、旅游展銷暨旅游專場推介、湘西旅游產業推介及重點項目簽約、湖南旅游裝備制造業論壇、『神秘湘西』踩線活動等內容。旅游展銷暨旅游專場推介會19日至21日進行,為期3天。華人文化產權交易中心(簡稱華文中心)作為參展方在本次活動中帶來了張家界旅游景區『天空之城』和『華人影視小鎮』兩大綜合性項目,並在現場向大眾展示VR虛擬結合體驗感受。

  開幕式結束後,湖南省旅游發展委員會副主任高揚先來到華文中心參展廳參觀視察,華人旅游吳總向其介紹了華文中心的基本情況及張家界旅游景區的兩大綜合性項目。高揚先對華文中心的創新模式表示認同,並對華人旅游的開發項目前景表示看好。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:長江網  編輯:吳楊
關鍵詞:湖南 瀟湘 文化產權 旅博會 旅游文化
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測