天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

國有界,景無疆——驢媽媽首席體驗官助力全民赴黃山

您當前的位置 : 暢游中國文旅特色   時間:2017-11-03 02:18   收藏   打印

  『五岳歸來不看山,黃山歸來不看岳』,秋游黃山,更別有一番風韻。黃山秋景觀賞時間較短,而最佳觀賞時間約為每年的10月下旬到11月初,黃山股份發展有限公司攜手景域驢媽媽於10月28日-10月30日開啟了一場達人、網紅秋賞黃山活動。本次活動共招募來自廣東、深圳、上海、浙江、安徽等多地的8位網紅和達人作為體驗官,旨在充分借助達人、網紅們的流量優勢,通過游記、直播等形式引爆話題熱點,增加黃山的曝光量,從而為黃山引流。

  不遠千裡赴秋黃,一步一景游黃山
    本次黃山踏秋的景點包含黃山風景區、塔川和宏村。為配合好本次踏秋賞五彩黃山活動,景域驢媽媽借助自身的平臺優勢做到活動與產品銷售相結合,特別打造了網紅、達人同款賞秋線路產品,讓用戶可以跟著達人游景點。據悉本次活動的體驗官們在游覽黃山過程中共體驗了兩條線路:一是最佳賞秋線路,看盡沿途風光,從雲谷寺索道上山,沿途到達了始信峰、猴子觀海、西海大峽谷、光明頂等重要景點;二是最佳攝影線路,從黃山前山慈光閣索道上山,雲谷索道下山,到達迎客松廣場、蓮花峰、鰲魚峰、光明頂等景點。兩條線路各具特色,一路走來既能欣賞到黃山前山的秀麗,也能體驗到後山的險峻。駐足黃山,每走一步都是風景。

  此刻黃山秋意正濃,正是踏秋賞秋的好時節,2017世界小姐決賽開幕儀式也落地中國黃山。體驗官們一路上遇到各個年齡階段、各個國家的游客。攀登黃山沒有年齡的限制、國界的限制,只要願意去感受黃山,便能體會到不一樣的黃山神韻。

  體驗官們賞過黃山山上美景,又來欣賞山下塔川與宏村的秋色。據了解,塔川秋色與四川九寨溝、新疆喀那斯和北京香山並列為中國最美的『四大秋色』,備受攝影愛好者們的喜愛,留下了一幅幅驚艷的秋景圖。來到如畫宏村,體驗官們瞬間被這迷人的牛村美景所吸引,保存完整的歷史建築、600多年一直潺潺流動的溪水、白色的馬頭牆搭配青灰色的瓦片讓這座古老的村落別有一番韻味。

  驢媽媽首席體驗官助力全民游黃山 
    驢媽媽首席體驗官是景域驢媽媽為景區打造特色營銷模式的又一次創新的嘗試,目前在全民旅游的大趨勢下,旅游達人這個特殊群體的影響力越來越大,他們通過游記、照片、直播等方式將體驗的最真實的畫面和感受展示給自己的受眾群體,借助其自身在各個自媒體平臺曝光量,引爆話題熱點,增加合作景區的曝光量從而為景區助力引流。2017年截止目前景域驢媽媽在全國各景區共舉辦類似活動近60場,跟著旅游達人游景區將是後續旅游業發展的一個新的趨勢。景域驢媽媽作為旅游達人與景區之間的紐帶,在與景區合作的過程中將繼續借助自身的平臺優勢把旅游達人、景區緊密結合共同助力全民旅游業的發展。

來源:長江網  編輯:吳楊
關鍵詞:體驗 黃山 旅游 賞秋葉
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測