天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

聯想將推出新款筆記本V730 極致輕薄僅15.9毫米

您當前的位置 : 數碼   時間:2017-12-06 11:17   收藏   打印

  據外媒消息,聯想即將推出一款高端商務筆記本V730。雖然定位高端但卻並不屬於聯想當家的ThinkPad系列。

  熟悉聯想筆記本電腦的讀者朋友都知道,聯想近些年發售的大部分產品都歸屬到Think品牌之下,例如ThinkPad X1 Yoga,這款新筆記本似乎意味著聯想又一次戰略調整。

  從泄露的圖來看,這款新筆記本並沒有ThinkPad系列標志的小紅點,這也是大家猜測聯想要另外開闢一個高端品牌的原因。

  這款新的筆記本搭載一塊的13寸的IPS屏幕,分辨率為1920X1080像素,不支持觸摸。屏幕支持最大180度折疊,並試圖做成窄邊框的造型,但它卻把一個支持720視頻拍攝的攝像頭放在了頂部。

  配置方面將搭載英特爾酷叡i7-8550U,最高的頻率4.0 GHz。最高支持擴展到16GB的DDR4內存,內置512GB的SSD。

  接口方面它將配備兩個USB 3.0 Type-A端口和一個USB 3.0 Type-C接口。另外,V730擁有全尺寸的HDMI輸出端口以及SD讀卡口。

  據報道,這款筆記本的重量約為為1.2公斤,厚度僅為15.9毫米,並會預裝Win10 Pro系統。令人驚嘆的是作為一款輕薄筆電卻內置了45000mAh的電池,這將給V730帶來超長的續航時間。

  目前還不清楚這款筆記本將會在何時與消費者見面,如果不出意外的話,下個月的CES(國際消費類電子產品展覽會)上聯想會帶來關於這款筆記本的更多消息。

來源:新浪數碼  編輯:吳楊
關鍵詞:聯想新款 筆記本V730 極致輕薄 僅15.9毫米
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測