天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

前後雙攝+超高顏值 HUAWEI nova 2s來了

您當前的位置 : 數碼   時間:2017-12-07 02:36   收藏   打印

  華為將於12月7日在北京國家會議中心舉行新品發布會,推出新一代定位於年輕用戶的旗艦手機——HUAWEI nova 2s。據悉,它將采用驚艷的18:9全面屏設計,保留便捷好用的前置指紋識別,配備雙玻璃機身,提供多款時尚配色可選。HUAWEI nova 2s依舊由高人氣男神張藝興傾情代言。

HUAWEI nova 2s 12月7日發布,張藝興代言

  從近日曝光的HUAWEI nova 2s的真機照可以看到,它采用的是時下流行的全面屏設計,屏幕佔比極高。並且,雖然在全面屏手機上做前置指紋難度極大,但華為嚴謹細致的做機態度顯然不能容忍那種以犧牲用戶體驗來圖省事兒的做法,因此HUAWEI nova 2s依舊為我們保留了前置指紋。

  HUAWEI nova 2s真機曝光圖

  硬件參數方面,據悉HUAWEI nova 2s將會搭載麒麟960八核移動計算平臺,最高配備6GB超大運存,內置3340mAh電池,支持峰值功率18W的高速快充。由於主要面向的是愛玩、愛美的年輕消費群體,因此HUAWEI nova 2s特別配備了前後雙攝,拍照體驗更好,它前置雙2000萬像素自拍鏡頭,後置2000萬+1600萬像素變焦雙攝。此外,HUAWEI nova 2s還會支持人臉解鎖、NFC刷公交等實用功能。

來源:新浪數碼  編輯:吳楊
關鍵詞:前後雙攝 超高顏值 HUAWEI 新品上市
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測