天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

剩菜別扔 食物烘乾機把它們變零食

您當前的位置 : 家電家具   時間:2017-12-07 02:36   收藏   打印

  在家開伙,難免有剩菜剩飯;多買了鮮蔬水果,會慢慢熟透腐爛,每次遇到這種情況,吃又吃不了,扔掉也實在可惜,怎麼纔能避免這種浪費呢?如果把它們統統做成乾貨,不就能留到以後慢慢吃了。

  日本廠商推出了一款ROOMMATE家用食物烘乾機,可以通過循環熱風來烘乾水果、蔬菜、肉類、魚類等食物,做成乾貨以便保存。熱風溫度可以設置在35℃到70℃之間,有1到12小時的定時可以選擇,定時剩餘時間會在液晶顯示屏上顯示。

  當然,食物烘乾機不僅僅是用來烘乾剩菜剩飯的,我們平時喜歡吃的零食,比如蜜餞、果脯、肉乾,現在都可以自己加工制作,使用新鮮食材,沒有添加劑,親自動手做的零食比買來的更健康安全。不過需要注意的是,烘乾時盡量使用低溫會更有利於保護水果、食物中的各種維生素、礦物質和其他的營養成分。

  整個食物烘乾機尺寸為30.3*24.8*23.7cm,共分五層,可以同時烘乾各種不同的食物,透明的外殼也可以幫助觀察食物烘乾的情況。整個食物烘乾機重約1.87kg,功耗240W。日亞在售型號為EB-RM33A,售價7980日元(約470元)。

來源:新浪家電  編輯:吳楊
關鍵詞:食物烘乾機 健康食品 水果零食 剩菜
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測