天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

福倫達或將推出新款125mm f/2微距鏡頭

您當前的位置 : 數碼   時間:2017-12-11 10:47   收藏   打印

  來自Sonyalpharumors的最新消息,福倫達目前正在為索尼研發一款125mm f/2 Macro 1:1 FE卡口微距鏡頭,但目前尚不知曉該鏡頭的具體發布時間。

  隨著索尼微單市場的逐步壯大,E/FE卡口的鏡頭需求也逐步提昇,不少的鏡頭廠商都在考慮推出適配E/FE卡口的鏡頭,這其中也包括福倫達。2015年10月福倫達一次發布了三款E卡口超廣角鏡頭,其中10mm f/5.6 Hyper-Wide-Heliar鏡頭更是以130°的視角成為了目前世界上最廣的非魚眼全畫幅鏡頭。

  10mm f/5.6 Hyper-Wide-Heliar超廣角鏡頭樣張

  在今年2月份日本CP+展上,福倫達又為索尼E/FE卡口帶來了三款新鏡頭,包括MACRO APO-LANTHAR 65mm f/2 Aspherical微距鏡頭、NOKTON 40mm f/1.2 Aspherical標准定焦鏡頭以及NOKTON Classic 35mm f/1.4廣角定焦鏡頭。

  Voigtlander MACRO APO-LANTHAR 65mm F2 Aspherical微距鏡頭

  Voigtlander NOKTON 40mm F1.2 Aspherical標准定焦鏡頭

  Voigtlander NOKTON classic 35mm F1.4廣角定焦鏡頭

  ·編輯觀點:

  福倫達是攝影器材中的元老,早在18世紀的1756年,福倫達就已經建廠。從做工上講,福倫達的鏡頭素質非常高,畢竟和蔡司師出同門,相對蔡司來說其性價又得以體現。用福倫達手動對焦時,阻尼感也非常好,所以我們有理由去期待這樣一支125mm f/2 Macro 1:1 FE卡口的微距鏡頭。

來源:新浪數碼  編輯:吳楊
關鍵詞:福倫達 相機鏡頭 新款125mm f/2 微距鏡頭
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測