天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

鹿?周冬雨領銜 vivo X20推出星耀紅聖誕版

您當前的位置 : 數碼   時間:2017-12-12 02:51   收藏   打印

  vivo官方微博發布消息稱,即將推出vivo X20星耀紅聖誕限量版。而兩位代言人鹿?和周冬雨已經曬出了新機的定妝照,紅色機身的vivo X20顯得額外搶眼。在王者榮耀周年慶限量版首輪售罄之後,vivo X20再度推出定制版本,看來是鎖定了聖誕、元旦這一波銷售的好時機。

  星耀紅聖誕限量版禮盒將於12月12日開啟預約,從發布的宣傳圖上可知,這款聖誕限量款的vivo X20機身背部為有著濃濃節日氣氛的紅色,而屏幕仍然為全面屏設計。

  此次vivo推出的主題為『照亮最美聖誕記憶』的限量款手機,仍然請到了金馬影後周冬雨和當紅人氣偶像鹿?代言。vivo X20搭載了18:9的6.01英寸的全面屏設計,並搭載了高通驍龍660移動平臺,同時配備了Face Wake面部識別。在拍照方面,此次vivo X20在逆光拍攝方面表現更為出色。

來源:新浪數碼  編輯:吳楊
關鍵詞:鹿?周冬雨 vivo X20新款 星耀紅 聖誕版
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測