天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

小米推百元全面屏手機,殺敵一萬自損三千

您當前的位置 : 數碼   時間:2017-12-13 10:24   收藏   打印

  小米科技在前幾天發布了期待已久的紅米5和紅米5 Plus,這兩款手機在參數上,配置上基本上都沒有太多的懸念,和前期曝光的一樣,這兩款手機都搭載了目前比較火的全面屏設計,而這兩款手機的最大的亮點其實主要來自於價格,最低799元的價格再一次拉低了整個行業的底價,在也貌似符合小米科技自己的性格——用性價比來佔領市場。

  其實到現在,我都還很難想象,幾百元的價格就能夠體驗到iphone X,小米MIX 2,oppo R11,VIVO X20這樣的全面屏體驗,而且分辨率上也都完全相同,並沒有因為價格的低廉而有所降低,因此在實際體驗中起碼保證了視覺效果。

  在三段式金屬機身方面,小米科技發布了四款配色,一看就是主要針對目前的年輕人學生市場,在後置攝像頭方面也采用了和小米5X雙攝中完全一樣型號的主攝像頭,在該價位下應該算是不錯的吧。

  在硬件方面,紅米5采用了高通驍龍430,紅米5 Plus則采用高通驍龍625,性能上在該價位下應該算是最高配置,再加上流行的全面屏加持,這足以讓紅米5系列成為目前市面上最值得入手的一款千元機型。

  這樣的發布方式,其不僅僅會讓友商都會顯得較為尷尬,沒辦法和小米科技在千元機市場競爭,另一方面實際上也將影響到小米科技旗下的其他千元機型,比如小米MAX 2,小米5x,以及紅米Note 4X等,畢竟紅米5 Plus和他們都采用了幾乎完全一致的硬件配置,再加上全面屏加持,價格還比小米MAX 2更加便宜,消費者沒有理由不選擇最新發布的紅米5系列手機。

  對於全面屏,可能明年所有的智能手機都將普及全面屏設計吧,其最大的優勢就在於可以獲得更多的顯示內容,在游戲,閱讀等方面會有更好的體驗,而文章的最後,對於目前流行的全面屏趨勢,你們是否也喜歡這樣的趨勢呢?你會選擇哪一款全面屏手機呢?歡迎大家在下方分享你的看法。

來源:新浪數碼  編輯:吳楊
關鍵詞:小米手機 全屏手機 手機品牌 低價
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測