天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

銅陵去年交通項目預計完成投資42億元

您當前的位置 : 數字安徽   時間:2018-01-02 02:57   收藏   打印

  中安在線訊 據銅陵日報報道, 2017年12月28日上午,銅陵市在市交通運輸局召開新聞通氣會,通報2017年交通重點工程建設情況。據悉,去年全年全市交通項目預計完成投資42億元,同比增長28%。

  去年以來,市交通運輸局圍繞構建綜合交通運輸體系的目標,以長三角城市群規劃實施為引領,加速『東融北聯』,全方位等高對接;通過開闢對外通道、暢通市域交通、快補交通短板,全面提昇交通通達能力。具體項目工作中,圍繞實施『四大工程』全面展開,即江北區域路網『構建』工程、江南區域路網『完善』工程、農村道路『暢通』工程、城際乾線『美化』工程。在項目管理上,加大對工程質量、進度、安全三個主要方面的監管力度,所有一級公路和國、省道新改建項目都必須實行標准化管理,建成項目的優良率100%。

  會議還通報了交通重點項目推進情況。目前,G347普濟圩至樅陽段建設工程、G236白楊坡(順安鎮)至火車站段改建工程、S221朱家咀至大通改建工程(橫港至大通段)、S335白湖至麒麟段建設工程正在有序推進;鳳礦至順鳳路改造工程建成通車;S217災毀重建工程、順安河橋擴建項目、5個城際公路乾線綠化提昇工程施工單位已經進場;S320樅陽至橫埠段災毀重建工程、烏金渡大橋改造工程、S232(原S425)會宮至白湖一級公路、G237樅陽至桐城一級路項目(官埠橋至會宮段)正在開展前期設計或招標准備工作。

  G330銅陵段一級路改擴建工程、G347無為至普濟圩段一級路工程正在進行前期研究;500餘公裡的農村道路暢通工程已完成主體工程建設。

來源:中安在線  編輯:高韜
關鍵詞:銅陵 交通項目 投資42億元
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65179886

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測