天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

海螺水泥榮獲2017『質量之光』質量標杆企業

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-01-08 01:55   收藏   打印

  近日,2017『質量之光』年度質量盛典在人民大會堂舉行,海螺水泥榮獲2017『質量之光』年度質量標杆企業。『質量之光』是由國家質檢總局所屬唯一的媒體中國質檢報刊社根據國家質檢總局安排舉辦的公眾評選活動,自2012年創辦以來,始終堅持『用社會的眼光看質量』理念,以營造全社會關注質量的良好氛圍為目標,逐步成長為我國質量領域互動性最強、參與面最廣、社會關注度日益提高的專業活動品牌,入選名單被中央電視臺、新華網等主流媒體突出報道。

  海螺水泥在全國參評企業中以綜合排名第二當選為中國2017『質量之光』年度質量標杆企業,是安徽省和建材行業唯一獲得該獎項的單位。海螺水泥品質部常務副部長謝發權代表公司參加會議並領獎。

  質檢總局副局長、黨組成員秦宜智出席盛典並講話。出席會議的還有質檢總局總工程師韓毅,原國務院參事張綱,中國工程院院士龐國芳,國際質量科學院院士、原國務院參事郎志正,中國防偽協會理事長劉卓慧,中國質量萬裡行促進會會長劉兆彬,以及來自質檢總局、國家認監委、國家標准委和地方政府、企業界、技術機構、新聞界的代表共200餘人。

來源:海螺集團  編輯:吳楊
關鍵詞:海螺水泥 『質量之光』 標杆企業
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測