天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

老鄉雞: 2018,我們不離不棄!

陪伴是最長情的告白 相守是最溫暖的承諾

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-01-12 01:54   收藏   打印

  在安徽,在南京,在武漢

  在小區門口、在公司樓下、在機場車站、在大街小巷

  在人聲消寂的深夜,在晨曦初醒的黎明

  陪伴是最長情的告白

  老鄉雞的2017,感謝有你

  ▼

  新開113家直營店

  2017年,全國新開113家直營店。遍布安徽全省各市縣和南京、武漢;老鄉雞,全國500多家直營店進入倒計時!

  累計服務突破4億人次

  2017年11月20日,老鄉雞累計服務突破4億人次,這是中式快餐品牌,在全國范圍的一個裡程碑。

  老鄉雞在武漢

  2017年,老鄉雞在武漢已有近30家直營店,累計服務武漢顧客超過500萬人次,在武漢,每3個武漢人就有1個人吃過老鄉雞。

  老鄉雞在南京

  2017年,老鄉雞在南京已有30多家直營店,累計服務南京顧客超過500萬人次,在南京,每2個南京人就有1個人吃過老鄉雞。

  餐廳昇級

  56家餐廳重裝昇級

  將食物的烹制呈現在顧客的面前,好吃乾淨看得見。2017年,老鄉雞又有56家餐廳昇級改造為透明化廚房,越來越多的老鄉雞餐廳將實現全透明化。

  新增3家特色主題餐廳

  2017年新增三家特色餐廳,金寨紅色主題餐廳、三河徽派主題餐廳、六安萬達店。

  產品昇級

  全年15款新品上市

  2017年,老鄉雞共15款新品全國上市:紅燒牛肉面、蘿卜燒肉,酸菜魚,板栗排骨,西生菜,刀板香蒸白乾,蔥油菜苔等。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:中安在線綜合  編輯:吳楊
關鍵詞:老鄉雞 安徽本土品牌 快餐連鎖
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測