天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

老鄉雞與加華偉業資本戰略合作簽約儀式在肥舉行

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-01-23 09:57   收藏   打印

  中安在線訊 1月22日,新年伊始,安徽本土快餐領軍品牌老鄉雞與國內頂尖的消費服務領域,專業投資機構加華偉業資本成功攜手,在合肥正式簽訂戰略合作協議,完成股權投資簽約儀式,投資總金額達2億元人民幣。

  合肥市政府副市長王明生,安徽省投資集團董事長、黨委書記陳翔,合肥市蜀山區區長葛斌,加華偉業資本董事長宋向前、總經理蘇文俊,安徽老鄉雞餐飲有限公司董事長束從軒、總經理束小龍等領導,以及相關團隊成員出席了此次簽約儀式。

  老鄉雞始終堅持服務消費者,打造國民健康快餐連鎖品牌,建成從田間到餐桌的食品加工全產業鏈與恆溫物流配送。自2003年成立至今,老鄉雞在全國開設400多家直營店,累計服務消費者人數超過4億,並在2017年冬至雞湯節當天,成功挑戰售賣雞湯12萬份的世界紀錄。經過兩代人15年的探索和創新,老鄉雞正處在飛速發展的階段,此次與加華偉業資本的聯手,必將開啟中式快餐新篇章。

安徽老鄉雞餐飲有限公司總經理束小龍

  儀式上,雙方表達了對於此次投資合作的期待。老鄉雞總經理束小龍對加華偉業資本在消費服務、產融結合方面的投資布局理念表達了贊賞,也感嘆加華偉業資本作為大消費投資領域常青樹的專業、專注、專心。束小龍表示:『這次與加華偉業的合作,讓我們自己也增強了信心。希望這次股權合作讓老鄉雞未來的治理結構更加規范。為了加強我們標准化、規模化的復制,未來老鄉雞將會投入5000萬來昇級整個老鄉雞的IT系統,助力老鄉雞全國的布局。另外,顧客體驗也需要整體昇級。我們將會把更多的資金投入到供應鏈當中去。』

加華偉業資本董事長宋向前

  在被問到此次投資老鄉雞源於什麼契機,加華偉業資本董事長宋向前說:『第一次喝老鄉雞雞湯在合肥高鐵南站,可以用『驚艷』二字來形容,能在一個快餐的餐廳裡,嘗到這樣有情懷的雞湯,可以說老鄉雞在用心做餐飲。』宋向前董事長表示,隨著中國消費昇級的趨勢顯現以及股權投資等直接融資渠道的完善,近幾年中式快餐行業迎來了前所未有的發展機遇,因此優秀的、有高速增長潛力的餐飲品牌將在國內乃至世界市場崛起。

  宋向前一直看好中國的民營企業家,跟他們打交道多年來,欽佩於這一群體自律、奮進、有韌勁等寶貴品質。並高度肯定老鄉雞全產業鏈模式、標准化內部管控和中央廚房嚴格的食品加工。他相信安徽餐飲品牌老鄉雞,成為全中國乃至世界性的餐飲品牌指日可待。因雞湯結緣,又因雞湯續緣,此次戰略合作可謂意義深遠。

  戰略合作協議的圓滿達成,讓加華偉業資本的食品消費投資版圖中再添重要伙伴,而老鄉雞也能夠獲得加華在食品消費領域內資本與資源的嫁接。這是雙贏的現在,更是雙贏的未來。期待加華偉業資本此項戰略舉措,為老鄉雞提供更廣闊的平臺,為中式快餐品牌走向世界貢獻力量。(高韜 宣成龍 吳楊)

來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:老鄉雞 安徽本土品牌 快餐連鎖 加華偉業 投資總金額 2億 股權投資簽約
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測