天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

省交控集團所轄服務區全覆蓋建成電動汽車充電樁

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-02-01 09:51   收藏   打印

  2017年底,隨著長春、辛集、牯牛降等最後一批服務區完成充電樁建設,集團驛達公司所屬服務區實現新能源充電設施全覆蓋,總數達到93對,解決了司乘人員駕駛電動汽車上高速的後顧之懮。

  從2015年開始,驛達公司與國家電網合作,率先在新橋、肥東、龍門寺、香鋪、九華山等21對服務區建設充電樁。3年來,驛達公司持續貫徹落實省委、省政府支持新能源汽車產業創新發展和推廣應用的有關要求,加快充電基礎設施建設。

  驛達公司服務區充電樁選用電動汽車直流充電樁,2小時左右就能充滿一輛普通電動汽車。此外,電動汽車充電支付方式更加方便,車主通過機器界面選擇支付方式,可以使用在國家電網辦理的充電卡支付,也可掃描機器二維碼進行微信、支付寶支付。

來源:省交控集團  編輯:吳楊
關鍵詞:省交控集團 服務區 電動汽車 充電樁
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下所有媒體稿件和圖片,未經允許,不得轉載使用。獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中國新徽商網等。

  ②本網注明的轉載稿件目的在於為網友傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等問題,請盡快與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測