天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

拿出舊書可領取換書卡購買新書

合肥3家悅書房開啟以舊換新活動

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-04-16 03:37   收藏   打印

  中安在線訊 據合肥晚報報道,只要市民拿著一本七成新的舊書,就可以到蜀山區的3家悅書房置換一張面值為5元的換書卡,還可以購買新書。昨天記者從悅書房·稻香書閣了解到,為了迎接第23個世界讀書日的到來,3家悅書房推出了『以書會友,以舊換新』換書節主題活動。

  4月15日下午,記者來到安糧城市廣場小區北門的悅書房·稻香書閣時,不少社區小朋友拿著各種書籍來到店裡,領取換書卡後,小朋友還可以在店裡購買新書。

  來自綠怡居小學的蘇陽和蘇翔是一對雙胞胎兄弟,他們來到店裡一口氣拿出了18本書,其中繪本《安的種子》等不少書籍因為非常少見顯得格外珍貴。

  『我們倆從小就愛看書,把自己的書籍共享出來,讓更多的讀者能看到這些書,我覺得特別有意義。』蘇陽告訴記者。

  稻香書閣負責人王瑩瑩介紹,閑置圖書在家久放是一種資源的浪費,讀者可將家中閑置圖書拿到林間書捨、稻香書閣、青秀書城置換相應金額的換書卡,換書卡適用於這家悅書房所有售賣圖書。

  記者了解到,參加本活動的讀者所持書籍必須為七成新及以上的中國內地正版圖書,圖書范圍包括社科、文學、經管、哲學、生活類圖書和兒童讀物。一本舊圖書可置換一張面值為5元的換書卡,讀者持換書卡至閱讀點前臺,購買圖書滿50元可抵用1張,滿100元可抵用2張,多買多抵用,上不封頂。換書卡使用時間:2018年4月12日-2018年5月12日,僅限售賣圖書使用。

  王瑩瑩表示,舉辦這樣的活動,是為了迎接第23個世界讀書日的到來,通過系列閱讀推廣活動進一步營造濃厚的讀書氛圍,讓閱讀成為習慣,讓思考伴隨人生。

  (合肥晚報記者周洪通訊員劉亞萍段援朝文/圖)

來源:中安在線  編輯:高韜
關鍵詞:拿出舊書 領取換書卡 購買新書
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測