天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

『2018安徽新媒體之春盛典』在合肥舉行

您當前的位置 : 熱點商訊   時間:2018-04-24 10:17   收藏   打印

  中安在線、中安新聞客戶端訊?潮湧江淮千帆競,春滿皖江萬象新。4月23日下午3點,由安徽新媒體集團主辦的『政當時向遠方——2018安徽新媒體之春盛典』在合肥舉行。安徽省政務公開辦副主任鄭訓練,安徽新媒體集團總經理章理中,淮北市委常委、宣傳部長顧文,安徽省委外宣辦、省政府新聞辦副主任武瀟,安徽新媒體集團副總經理周林立,安徽新媒體集團副總經理許海龍,安徽新媒體集團工會主席李先鋒,新浪安徽總經理胡靜,合肥騰訊眾創空間總經理齊志勇出席會議。

  活動現場對榮獲『2017年度安徽政務新媒體傳播力評選』省直十佳、各市十佳、縣區十佳、突破力十佳、服務力十佳、成長性十佳等六項年度大獎的60家獲獎單位進行了頒獎,『安徽省人民政府發布』、『合肥市人民政府發布』、『幸福肥東』、『池州公安在線』、『利辛發布』、『瑤海發布』等6位獲獎代表進行了經驗交流。

  盛典現場還舉行了『安徽號』的入駐簽約儀式。『安徽號』是安徽新媒體集團在徽喜鵲工作室基礎上,依托『中安新聞』客戶端推出的本地化新媒體內容開放平臺,今年2月起在『中安新聞』正式上線。入駐單位官方微信公眾號內容可在『安徽號』同步呈現,優質內容將被推薦至『中安新聞』首頁並全端推送。目前己有安徽發布、安徽省人民政府發布、安徽紀檢監察、合肥發布、合肥市人民政府發布等40餘家賬號先期入駐,增加了入駐單位的宣傳渠道,放大了入駐單住的宣傳效應,受到一致好評。

  安徽新媒體集團總經理章理中在致辭中表示,近年來,安徽新媒體集團在政務新媒體服務領域持續發力,自成立伊始,就積極與新浪網、騰訊網合作,開展了安徽政務新媒體微博、微信影響力榜單評選,為我省運用信息化手段推進政務公開、黨務公開和電子政務發展作出了不懈努力。隨著此次盛典的舉辦,安徽新媒體集團將更加深入地參與安徽『互聯網+政務服務』建設,力爭和各部門、各單位實現從宣傳政務服務到提供政務服務的轉變,為現代化五大發展美好安徽建設凝聚力量。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:安徽 新媒體 盛典 舉行
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測