天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦
中安在線新徽商網

『AI小魚』游到合肥 小魚易連2018伙伴招募大會燃爆廬州

時間:2018-04-27 11:04

您當前的位置 : 數碼   時間:2018-04-27 11:04   收藏   打印

  既北京、沈陽、濟南、杭州、西安等站之後,4月26日,『AI小魚』游到了大美合肥,2018小魚易連伙伴招募大會合肥站在合肥天鵝湖大酒店舉行,大會以『AI小魚 贏視界』為主題,小魚易連七款新品齊亮廬州,與AI結合的小魚易連,將再次改寫企業級視頻應用行業的格局。

『AI小魚』游到合肥 小魚易連2018伙伴招募大會燃爆廬州

  三年前的今天,雲視頻對於傳統視頻會議廠商及廣大用戶還是一個嶄新的名詞。小魚易連從零開始,一步一紮實地實現了連續兩年業績翻番的驕人戰績,成就了今日小魚易連在全球雲視頻領域絕對的領先地位,並取得了行業及用戶的高度認可與關注。

『AI小魚』游到合肥 小魚易連2018伙伴招募大會燃爆廬州
【小魚易連創始合伙人兼營銷副總裁王化福】

  『小魚易連已連續兩年實現業績翻番,截止目前,小魚易連已覆蓋全球1276座城市,擁有超過200萬用戶,2017年全年雲視頻應用超過500萬次,伙伴數量同比增長139%、出貨金額同比增長116%,應用場景已覆蓋雲視頻會議、雙師課堂、遠程搶險指揮、遠程醫療、遠程庭審、遠程客服、遠程直播等。根據應用場景不同,小魚易連已形成了ME、NE、NP三大系列完整的終端產品矩陣。』小魚易連創始合伙人兼營銷副總裁王化福在會上介紹道。

  同時他還說道:『當絕大多數的人因為看見而相信時,只有極少數的人是因為相信而看見。雲視頻必將顛覆傳統MCU,小魚易連將在AI領域打出自己的一片天。』

『AI小魚』游到合肥 小魚易連2018伙伴招募大會燃爆廬州
【小魚易連應用場景已覆蓋雲視頻會議、雙師課堂、遠程醫療、遠程庭審等】

  我們都知道,傳統視頻會議系統由於其高昂的設備費用、復雜的運維操作一直難以廣泛應用和推廣,而以『融合雲,大視頻』為主攻方向的小魚易連將突破這一難題。小魚易連利用自身的大視頻雲平臺,任何傳統視頻終會議終端、視頻監控終端、通訊終端都可以實現雲智能管理。小魚易連部署在全球各地的公有雲、定制專有雲以及私有雲方案,實現雲監控、雲錄播、雲直播等功能。而這些功能,將更加廣泛的應用於網真培訓、雲端會堂、應急指揮、移動應用、無人零售等眾多領域。

  通過融合雲,將改變傳統培訓受制於空間、時間限制,全球任何一個角落均可以坐在同一個"雲端虛擬會議桌"中,實現真人大小的視頻圖像、創造了一種獨特的"面對面"體驗。大型連鎖企業也將徹底改變傳統多地多時的局限,利用部署在雲端堂實現異地多方統一培訓。在傳統零售領域,小魚易連通過雲技術實現無人商店的雲端客服,讓無人商店變得更有人氣。

『AI小魚』游到合肥 小魚易連2018伙伴招募大會燃爆廬州
【小魚易連NE系列終端】

  小魚易連2018年發布的七款新品就包括了全球首創一體化移動應用4G終端NE80;任意終端無線連接的傳屏基站NP40;被廣泛應用於商務辦公、醫院查房、養老、教育等行業的小魚機器人以及視頻應用領域的智能眼鏡、頭盔、手電筒、執法儀。同時,全球首款基於無需專線的4K專業大型會議室終端ME90實現量產。本次七款新品的發布將小魚易連雲視頻會議的應用場景擴展到幾乎所有領域,用戶可以在任意時間,任意地點實現高品質的雲視頻通訊服務。

『AI小魚』游到合肥 小魚易連2018伙伴招募大會燃爆廬州
【現場演示 遠程視頻教學】

  傳統視頻會議廠商雖然也在嘗試轉型,但固有業務模式以及思維模式很難改變,很難小步快跑。小魚易連2018年持續保持快速增長趨勢,同時全面加強全球范圍內優質伙伴范圍的擴大和伙伴能力的提昇,通過音視頻智能終端+雲服務完整方案,小魚易連正引領視頻會議行業快速邁進雲時代。

來源:中安在線綜合  編輯:張子召
關鍵詞:小魚易連合肥站 AI小魚 贏視界
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175216