天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

《奇幻仙蹤》之魔仙歸來啟動儀式在合肥舉行(圖)

您當前的位置 : 暢游中國文旅特色   時間:2018-05-09 04:18   收藏   打印

  5月9日上午,大型兒童魔幻巨制電視劇《奇幻仙蹤》之魔仙歸來啟動儀式在合肥隆重舉行。該劇由亳州文旅集團投資、亳州銳藝文化傳媒有限公司和重慶景萱文化傳媒有限公司聯合出品,亳州景藝文化傳媒有限公司承制。啟動儀式現場,在來自省內20多家媒體的見證下,亳州文旅集團副總經理、亳州銳藝傳媒董事長劉超,總制片人、總監制、總導演、總編劇並領銜主演廖景萱,亳州銳藝傳媒總經理王偉共同上臺觸碰啟動柱,宣布啟動儀式圓滿成功。

  據《奇幻仙蹤》劇中領銜主演廖景萱介紹到:《奇幻仙蹤》以亳州的芍花為靈感,打造出一個美輪美奐的巴洛仙界,講述了巴洛城公主小藍為拯救巴洛仙界,帶著花精靈小洛逃到人類世界找尋真愛之源,最終收獲親情、友情、愛情三種真愛之源的故事。內容積極向上,啟迪人心。該劇在亳州、黃山兩地實地取景,亳州的人文文化及黃山的絕美風景都有融入。後期動畫特效震撼唯美,曾飾演巴啦啦小魔仙電視劇版及大電影版的部分主演也悉數回歸,並加入偶像新人及實力童星飾演劇中主要角色。該劇的制作團隊來自兩岸三地最頂尖的制作團隊,包括後期特效團隊及臺灣流行音樂團隊,是目前國內首部用迪士尼標准來打造的大型兒童魔幻題材電視劇。

  專訪現場,亳州銳藝傳媒公司作為該劇的投資方,也為大家介紹了投資拍攝這樣一部兒童魔幻劇的初衷,希望通過芍花、五禽戲、中醫藥等亳州特色文化元素的融入,讓全國觀眾關注到亳州這座歷史文化名城,吸引更多的人來亳州旅游,形成小手拉大手的效應,讓世界感受亳州這座魅力之城。

  《奇幻仙蹤》啟動儀式現場,少兒演員帶來五禽戲表演,帶領大家進入一個奇幻的世界。

  亳州文旅集團領導在啟動儀式致辭,介紹了亳州厚重的歷史、燦爛的文化。總制片人、總監制、總導演、總編劇並領銜主演廖景萱及劇中主要演員一一亮相,廖景萱現場還帶來一首經典的粵語歌曲,實力圈粉。

  據《奇幻仙蹤》相關負責人透漏,目前此劇在亳州緊鑼密鼓的拍攝當中,預計明年暑期和大家見面!

來源:中安在線綜合  編輯:宣成龍
關鍵詞:亳州文旅集團 奇幻仙蹤 巴拉巴拉小魔仙
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測