天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

北京工商局抽檢:諾維達Roca等14款電子坐便器不合格

您當前的位置 : 消費問題   時間:2018-05-10 02:48   收藏   打印

  近日,北京市工商局公布流通領域電子坐便器質量抽查檢驗結果,抽查檢驗結果顯示市場上銷售的14款電子坐便器類商品存在標志和說明、結構、接地措施、清潔率等項目不符合相關標准要求的問題。其中,科勒旗下『novita諾維達』自動溫水衝洗坐便器、樂家衛浴『Roca』歐樂淨2.2豪華柔方形電子蓋板等知名品牌產品登上黑榜。

  抽檢結果顯示,14款不合格商品中,有8款都存在清潔率問題;接地措施和結構不合格問題的各有6款。

  其中,標稱科勒(中國)投資有限公司生產的『novita諾維達』自動溫水衝洗坐便器結構、清潔率不合格;標稱歐路莎智能衛浴有限公司生產的『歐路莎(圖形商標)』分體式智能坐便器清潔率不合格;標稱北京利康隆科技有限公司生產的『艾潔恩』智能潔身器、標稱佛山市法恩潔具有限公司『FAENZA法恩莎衛浴』智能坐便器的接地措施、清潔率不合格。

  另外,標稱臺灣樂家衛浴股份有限公司生產的『Roca』歐樂淨2.2豪華柔方形電子蓋板標志和說明、結構不合格;標稱博泰(香港)科技有限公司生產的『POKTAI』博泰智能便座,標志和說明、接地措施、清潔率3項均不合格。

  北京市工商局表示,將對不合格商品的銷售者依據《產品質量法》的相關規定進行處罰。公示的不合格商品生產企業和有關經銷單位應按照相關法律法規的要求主動采取措施下架不合格商品,保護消費者合法權益。今後將不斷加強流通領域商品質量監管工作,充分發揮流通領域商品質量抽查檢驗和不合格商品強制退出機制的作用,淨化首都市場消費環境。

來源:人民網  編輯:張子召
關鍵詞:維達 roca 電子
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測