天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦

中信國安葡萄酒業攜尼雅等明星產品亮相首屆中國自主品牌博覽會

您當前的位置 : 食品酒業   時間:2018-05-11 04:36   收藏   打印

  5月10日,首屆中國自主品牌博覽會在上海展覽中心盛大開幕。中信國安葡萄酒業作為新疆自治區代表企業,與全國各地600餘家知名自主品牌企業一同參展,共同展示中國品牌魅力。

  用品質助力品牌強國夢

  據悉,首屆中國自主品牌博覽會為2018年中國品牌日活動,主題為『中國品牌世界共享』,這是我國自主品牌建設的一次高規格盛會,由國家發展和改革委員會、中共中央宣傳部、工業和信息化部、農業部、商務部等部門及上海市政府聯合舉辦。本次博覽會不僅展示了我國自主品牌發展成就,對於擴大自主品牌知名度和影響力,塑造中國創造之魂,促進品牌強國建設更是意義重大。

  中信國安葡萄酒業在本次博覽會上展出了旗下尼雅2015年份粒選赤霞珠乾紅葡萄酒、尼雅釀酒師優釀赤霞珠乾紅葡萄酒、尼雅釀酒師雷司令乾白及西域赤霞珠乾紅葡萄酒等在國際上屢獲金獎的明星產品。

  開展首日,中信國安葡萄酒業展位就吸引了眾多中外觀眾駐足停留。新疆維吾爾自治區政府、發展改革委、經信委、畜牧廳、工商局等各位領導蒞臨指導。自治區副主席、本次博覽會自治區代表團團長趙青對尼雅葡萄酒青睞有加,驕傲地向眾人介紹這款誕生於自治區蘊含著新疆獨特風土並閃耀國際舞臺的中國葡萄酒。

▲本次博覽會自治區代表團團長趙青在中信國安葡萄酒業展臺

  現場,包括中信國安葡萄酒業在內13家自治區代表企業,在新疆展廳中演繹著自治區在『一帶一路』國家戰略的引領下結出的豐碩成果。中信國安葡萄酒業21年的歷程,打造出代表著國產葡萄酒的尼雅、西域、新天等品牌,從創建伊始『為中國消費者生產健康生態高品質葡萄酒』的奮斗目標開始,在『品牌強國』的康莊大道上每一步都用品質說話,旗下尼雅和西域品牌不僅在法國、德國等國際葡萄酒頂級賽事中屢獲金獎,並通過嚴格的歐盟VI1標准,產品出口多個國家,用品質和實力在國際舞臺上展示中國品牌的魅力。

  用創新驅動國產葡萄酒發展

  質量是基礎,創新是靈魂,品牌是目標。

  一直以來,中信國安葡萄酒業都把創新作為夯實自身葡萄酒高品質堡壘的有效抓手,用創新驅動葡萄酒行業的發展。21年來,不斷強化在行業領域的自主研發能力、加大科技成果的投入與推廣,以工匠精神釀造品質佳釀,用實際行動踐行『中國制造』到『中國創造』的轉型、『中國產品』向『中國品牌』轉變。

  近年來,中信國安葡萄酒業不僅成為新疆首家獲得『國家生態原產地保護』認證和國內首個小產區認證的葡萄酒企業,還是自治區『十三五』重大科技專項『特色葡萄酒產業技術創新工程』的主持單位,並將代表新疆最高質量榮譽的獎項『第三屆自治區人民政府質量獎』收入囊中。

  本次自主品牌博覽會現場,無論是各位領導、行業專家還是消費者都對尼雅葡萄酒贊不絕口,這更是中信國安葡萄酒業始終堅持創新打造高品質產品的最好印證。

  實力成就榮耀,品質源自堅持,創新驅動發展。中信國安葡萄酒業會繼續砥礪前行,以中國自主品牌的一份子致力於品牌強國夢的實現,將旗下品牌塑造成中國葡萄酒行業裡閃亮的國家名片。

來源:網易  編輯:張子召
關鍵詞:中信國安葡萄酒業
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測