天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

"清廢行動2018"國家公示三批掛牌督辦問題

您當前的位置 : 熱點商訊   時間:2018-05-15 11:25   收藏   打印

  中安在線、中安新聞客戶端訊 5月9日至13日,『清廢行動2018』各督查組繼續開展督查工作,共摸排核實2097個固體廢物堆存點,發現1011個堆存點存在問題。5月10和12日,生態環境部分兩批對49個突出問題實施掛牌督辦。其中安徽宿州,阜陽,馬鞍山被點名。

  涉及安徽的突出問題包括:安徽宿州泗水鎮航運公司碼頭露天堆放約1000噸建築垃圾。安徽阜陽太和縣城關鎮中原社區朱沃村沙穎河東側堆存垃圾約100多萬噸,2016年5月,安徽省環保廳對其掛牌督辦,限期2017年4月完成,但太和縣人民政府於2017年7月纔制定整改方案,計劃2018年10月底前完成整治,目前完成處理60%,進展緩慢。安徽馬鞍山當涂縣太白鎮中天型材碼頭外灘地堆存有工業固體廢物約800噸,佔地面積約10畝,位於長江最高水位線以下。

  5月14日,生態環境部對5月12至13日督查中發現的比較突出的32個問題實施掛牌督辦,督促地方限期整改。(記者彭旖旎)

來源:中安在線  編輯:高韜
關鍵詞:"清廢行動2018" 國家公示 三批掛牌督辦問題
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測