天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

國禎集團董事局李煒主席榮獲『功勛徽商』稱號

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-05-29 14:28   收藏   打印

  2018年5月25日—27日,『2018世界制造業大會和2018中國國際徽商大會』在美麗的科技之城合肥舉行。大會緊緊圍繞『創新驅動,制造引領,擁抱世界新工業革命』的主題,以『一帶一路』建設為重點,努力打造世界制造業創新發展的高端交流平臺、形象展示平臺、開放合作平臺,為促進制造強國建設、推動世界制造業創新發展貢獻安徽力量。此次大會是安徽省舉辦的規模最大、層次最高、內容最豐富的一場全球性展會。

  徽商論壇作為徽商大會的重要組成部分,旨在弘揚徽商精神、凝聚徽商力量,是展示安徽新形象、政商學各界合作共贏的橋梁和舞臺。本次大會徽商論壇於5月25日精彩亮相。現場知名徽商雲集,共同探討新風口、新經濟、新動能。

  作為安徽知名企業的掌門人——國內環保型企業的代表人物國禎集團董事局主席李煒先生受邀參加了此次論壇並發表了主旨演講。隨李煒先生一起出席此次盛會的還有國禎集團總裁常先米先生、國禎環保董事長王穎哲先生、國禎生態總經理丁海先生、國禎環衛總經理劉端平先生等領導。來自國家部委,省、省直部門相關領導,16個省轄市相關領導,省內相關企業主要負責同志,知名專家學者,各地安徽商會代表,知名徽商代表,知名制造業企業家代表約500餘人參加了此次論壇。

  在會上,李煒先生發表了題為『創建智慧城市,關注心靈環保』的演講,他提出創建智慧城市,關注心靈環保是時代對我們的召喚。在追求『物質財富』的同時也要追求『精神財富』,這是老百姓幸福生活的源泉。他在講話中指出,國禎集團自成立以來,始終秉承『產業報國,奉獻社會』的企業理念,一直致力於自然生態環境的改善和人文心靈環保的提昇,將『社會需求,國家期望』作為發展目標,以德養心,與道同行,堅守『保護環境,造福社會』的企業責任,弘揚『利他·為善』的國禎之道,為徽商的發展貢獻力量,讓徽商精神代代相傳!李煒先生的精彩演講獲得了與會代表的高度認同,會場掌聲熱烈!

  隨後大會發布了『改革開放四十周年百名風雲徽商』榜單,國禎集團董事局李煒主席與史玉柱、年廣久、左延安等安徽籍知名人士榮獲『功勛徽商』稱號!這份沈甸甸的榮譽,是對李煒先生為安徽經濟做出傑出貢獻的高度贊賞,也是對國禎集團這麼多年來一直持之以恆堅守的『致力於自然生態環境的改善和人文心靈環保的提昇』的充分褒獎!

  會後,諸多企業家圍繞著李煒先生,暢談企業發展之道,對國禎集團取得的輝煌成就表示敬仰和贊嘆,紛紛表示願與國禎攜手共進,共同締造徽商傳奇!

  此次大會,國禎集團作為國內著名環保型企業,應徽商論壇組委會邀請參加現場展覽。

來源:  編輯:張子召
關鍵詞:國禎集團董事局李煒主席
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測