天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

2018『君本天成 邁達遠觀』行走徽州答謝之旅圓滿成功

您當前的位置 : 暢游中國文旅特色   時間:2018-05-30 15:46   收藏   打印

  2018年5月26日,安徽交通控股集團酒店管理有限公司(以下簡稱『酒店公司』)聯合旗下安徽高速開元酒店、黃山君邁酒店以及湯口君臨雲尚酒店,全力啟動『君本天成 邁達遠觀』徽州文旅健步走大型活動,以綠色運動、智慧前行的理念融匯徽州文旅自然人文風光,旨在傳遞愛與關懷,提倡健康、自信、高品質的生活態度。

  高品質健康是一種選擇

  本次健步走活動為期兩天,由合肥通達黃山湯口、屯溪區、徽州區,健步路線從新安江畔的詩意水岸,到靈山古村道的徽韻山景,再到潛口民宅的徽派建築群……與『君本天成邁達遠觀』活動倡導踐行徽州文旅與綠色健康的理念完美融匯。

  26日上午8:20,大家笑臉盈盈,聚合於位於望江路與合作化南路交口的安徽高速開元酒店,隊伍熱情洋溢、浩浩蕩蕩,成為一道靚麗的風景線。

  秉持本次活動健康運動融匯徽州文旅的綠色理念,酒店公司安排兩名導游全程服務詳解。

  懷揣美好期待,到達本次活動的首站——湯口君臨雲尚酒店,該酒店是由酒店公司自主經營的首個精品酒店,酒店緊鄰湯口南大門換乘中心,鬧中取靜,其特有的徽派建築風格及園林式庭院景觀讓在場客人聲聲稱道,大家在品嘗地道徽菜美食後,再一次感受徽州美食與文化的獨特底蘊。

  美味飽腹、興致更濃之下行至新安江山水畫廊。一波江流水色佳美,兩岸青山蒼翠秀麗,麗水秀峰的徽風皖韻美景如畫,大家綠色暢行之餘,更是忍不住紛紛拍照留影。

  自然美景激蕩人心,人文底蘊也不逞多讓。大家一鼓作氣、慕名前往流動的『清明上河圖』——屯溪老街。不同年代建成的300餘幢徽派建築所構成的古典街巷,以傳統徽州民居的建築風格,色彩淡雅、古朴的審美韻味,引得大家興致盎然,瞬間由運動達人變身文化探索者。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:行走徽州 黃山健步走 交通控股集團
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測