天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

安徽開展『安全生產江淮行』活動

將組織專家志願者進革命老區助力安全扶貧

您當前的位置 : 熱點商訊   時間:2018-06-06 15:44   收藏   打印

  中安在線、中安新聞客戶端訊 6月1日,省政府安委會辦公室召開2018年全省『安全生產月』和『安全生產江淮行』活動新聞通氣會暨啟動儀式視頻會。

  會上通報了今年『安全生產月』活動主要內容安排、籌備進展的總體情況,重申了開展『安全生產月』和『安全生產江淮行』活動的背景和意義,並對紮實開展全省『安全生產月』和全省『安全生產江淮行』活動提出了具體工作要求。

  安全生產月活動主要由主題宣傳『七進』活動、開展全省安全宣傳諮詢日活動、安全生產志願服務宣講活動、開展典型經驗觀摩活動等七部分組成。

  『安全生產江淮行』期間,省安委辦將牽頭組織一批專家、志願者走進革命老區、山區、貧困區等,傾聽民眾心聲,了解民眾所需,解答民眾困惑,進行安全宣傳教育精准活動,普及黨的方針政策、法律法規知識、安全生產常識、自救互救常識,提高當地民眾的安全意識和應急能力。

  組織主流媒體記者赴長三角、長江經濟帶安徽區域重點城市開展采訪、調研和宣傳活動,調研采訪長三角、長江經濟帶安徽區域主要城市應急管理和安全生產等方面的做法和經驗,發揮典型模范的引領作用,督促做好應急管理和安全生產工作,營造良好的區域安全發展環境。(記者朱贇通訊員周吉)

來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:安徽 安全生產 江淮行 活動
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測