天氣預報: 
歡迎您來到 中國新徽商網 | 中安在線 | 安徽新媒體集團 主辦
中安在線新徽商網

小牛電動新品巴黎發布!汪峰李開復李想等大咖為小牛打call

時間:2018-06-14 10:09

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-06-14 10:09   收藏   打印

  巴黎當地時間6月12日上午10點,牛電科技在法國巴黎盧浮宮卡魯塞爾廳舉行2018全球新品發布會,搭載智能科技的智慧電動車M+和最炫酷的高端智能電動車N-GT兩款新品在巴黎驚艷亮相!作為第一頭闖進盧浮宮的『中國牛』,小牛電動不僅成為中國電動車出擊海外的引領者,更是代表了中國硬件企業的智造形象在海外認可度的提昇。發布會當天,李開復、汪峰、韓路等知名大咖紛紛在微博等社交平臺上為其打call:『在盧浮宮也能小牛!』

小牛電動新品巴黎發布!汪峰李開復李想等大咖為小牛打call

  作為全球用戶量最多和最受歡迎的智能兩輪電動車,小牛電動在國內有500+銷售網點,門店遍布全國150個城市,全球進駐20多個國家,海外650+銷售網點。之所以在短短三年內取得如此成就,得益於小牛電動外觀設計和產品性能的內外兼修。

小牛電動新品巴黎發布!汪峰李開復李想等大咖為小牛打call

  據了解,最新發布的M+和N-GT兩款電動車,除了延續上代產品的優良基因,在解決出行痛點問題上又有新創新。M+通過加大加寬車身軸距提昇用戶騎行舒適度,同時更大電池容量最高續航達130km;N-GT不僅配備了兩塊高性能智能鋰電包實現小牛電動續航裡程的新突破,同時擁有SPORT、DYNAMIC、E-SAVE三種騎行模式可任意切換,性能優勢盡顯。

小牛電動新品巴黎發布!汪峰李開復李想等大咖為小牛打call

  近年來,如華為、大疆等優秀中國硬件企業紛紛走出國門,推動中國制造向中國智造邁進。而作為以『為城市出行提供更好解決方案』為己任的小牛電動,更是通過產品的原創性及產品力彰顯國貨實力。據悉,不同版本M+國內售價為4699至8999元,歐洲售價2599歐元;N-GT國內售價為19999元,歐洲售價4499歐元。

來源:中安在線綜合  編輯:張子召
關鍵詞:小牛電動新品巴黎發布
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測

圖片新聞

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2017 Anhuinews. All Rights Reserved

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023

廣告合作專線:0551-65175216