天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

高速地產·安慶品牌發布會榮耀啟幕

您當前的位置 : 信息推廣   時間:2018-06-21 09:46   收藏   打印

  2018年6月20日下午,高速地產品牌發布會在安慶南翔邦臣大酒店隆重舉行,人民網、新華社客戶端、鳳凰網安徽頻道、安徽日報、安徽廣播電視臺、中安在線、安徽樓市、新浪樂居、騰訊房產、今日頭條、安慶日報、安慶廣播電視臺等40餘家中央、省內外主流媒體單位參加。

  精彩的沙畫表演用直觀、藝術的手法帶我們領略歲月更迭,城市變遷;『樂生活』主題的物業情景劇,從住家到管理,全方位展現『高速』生活模式,勾勒出一幅美好生活的場景。

  安徽電視臺著名主持人任良韻,為高速地產品牌『代言』,推介高速濱江首府、高速時代公館項目。黃梅戲梅花獎獲得者王琴女士也受邀表演黃梅戲經典曲目。

  通過TED式演講,從『樂居高速』、『樂享生活』、『樂鄰社區』3個方面,解讀了『樂生活客戶服務體系』,讓美好生活的場景躍然紙上。

  作為深耕安徽17載的國有企業,高速地產一次次刷新安徽地產新高度。2018年高速地產攜『新時代住好房美好生活盡在高速地產』的全新理念布局安慶,將在安慶這片熱土之上大展宏圖,將美好生活延續至此。

  本次發布會展示了地產集團作為責任國企,結合房地產企業自身特點,用實際行動積極投身到貫徹落實黨的十九大精神中,並以創造美好生活的信念,秉承品質發展的理念,為宜城美好生活而來!

來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:高速地產 安慶品牌 發布會
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測