天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

恆大稱FF91已滿足量產條件 許家印或穩賺不賠

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-06-29 10:46   收藏   打印

  FF91何時量產,成為恆大投資FF後,輿論關注的焦點。原因很簡單,恆大作為投資方與FF原股東簽訂了對賭協議,如果FF91不能按時量產,那麼FF的控制權將全面轉移到恆大手中。

  對此,恆大方面表示,經過在美國1年的完整道路測試,已經取得全面系統的測試數據,FF91完全滿足了全面量產的條件。FF漢福德工廠現已全面開展大型生產線設備調試工作,計劃2018年年底完成整體量產准備。

  而此前的6月7日, FF宣布其位於加州漢福德的工廠獲得當地政府的正式許可,並公布了工廠的總承包商。第一批生產設備已安裝並測試完成,漢福德當地生產和技術保障的大規模人員招聘也已全面展開。

  據悉,FF還在按照既定計劃擴大產品線,後續車型的開發及業務布局也早已展開。『除定位超豪華的FF91外,後續中高端車型包括FF81在內,預計大部分都將國內的工場生產』。有知情人士向《證券日報》記者透露。

  恆大方面也指出,FF廣州南沙研發生產基地2019年底到2020年初會實現投產,首期計劃年產能10萬臺。

  不過,也有分析人士並不看好FF91能按時量產,其認為目前恆大投入的8億美元,不足支橕FF91的完成量產,而後續12億美元要在2019年年底和2020年年底纔會投入,況且目前距完成整體量產准備的時間僅有半年,可以說非常緊迫。

  但也有業內人士指出,恆大簽下的對賭協議,基本上算是保障了公司的利益。『如果FF91按時量產,那麼20億美元的投資,肯定是穩賺不怕;如果對方違約,那麼恆大就會拿過來自己做,造車的前期投入非常大,20億美元買FF技術並不虧,加之恆大自身的資金,完全可以將FF救活』。

來源:中國經濟網  編輯:張子召
關鍵詞:恆 ff91 量產
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測