天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

中商羅森便利首批五家門店正式亮相合肥

您當前的位置 : 信息推廣   時間:2018-07-05 15:40   收藏   打印

  中安在線訊 7月5日,中商羅森便利首批五家門店同時在合肥開業,作為安徽首家外資品牌便利店,『羅森』自首次宣布入皖以來,便一直備受關注。如今,在兩個月的緊密籌備下,首批高標准嚴要求的五家門店如約與合肥市民見面。

嘉賓剪彩

  當天,株式會社LAWSON上級執行役員、海外事業本部長、羅森(中國)投資有限公司總裁、法定代表人三宅示修、株式會社LAWSON執行董事、羅森(中國)投資有限公司董事、副總裁張晟、安徽省商務廳、安徽省外資投資事務局局長宮寒、合肥市包河區副區長關慧君、南京中央商場(集團)股份有限公司董事長、首席執行官吳曉國、南京中央商場(集團)股份有限公司執行總裁劉夢婕共同參與了開業剪彩儀式。

  『羅森讓南京市民享受到了便利店帶來的高品質生活體驗,若能把羅森引入家鄉安徽,為父老鄉親提供更健康、更美味、更優質消費生活體驗就好了。』談及『羅森』落地合肥的原因,吳曉國表示這是自己一直以來的『心事』。吳曉國祖籍安徽,是一名地地道道的徽商,自去年中央商場集團與羅森強強攜手,在南京有了成功案例後,『把羅森引入家鄉安徽』便成了他念念不忘的一件事。吳曉國稱,合肥作為全國省會十強城市,經濟增長呈現高速發展態勢。人們消費昇級的需求越來越大,對品質生活的向往愈加強烈。而以商品與服務著稱的外資便利店,在安徽仍屬空白。

南京中央商場(集團)執行總裁 劉夢婕致辭

  與便利店行業為方便物流運輸而密集型布點的宗旨不同的是,此次正式開業的5家門店分別位於濱湖新區、廬陽區、蜀山區、高新區、瑤海區五個區域。劉夢婕告訴記者,這樣的選址規劃是希望這個城市各個區的消費者都能體驗到中商羅森帶來的品質生活的改變。

合肥市包河區副區長 關慧君致辭

  眾所周知,中商羅森最大的優勢是鮮食的佔比高,也正是鮮食彰顯了羅森的『商品力』,供應包括盒飯、調理面、湯粥、壽司、飯團、面包、甜品、色拉、熬點、包子、咖啡、豆漿、冰淇淋等自產商品,其中不乏備受追捧的各類網紅商品。同時中商羅森因地制宜,研發符合安徽當地口味的鮮食產品,並根據季節、天氣、動銷來更換產品,每周都會有新品推出,滿足了消費者持續不斷的新鮮與獵奇心理。目前,中商羅森合肥工廠也正在建設中,爭取在2018年底投入使用,屆時安徽門店供貨將切換到合肥工廠。據悉,中央商場集團的兄弟公司——雨潤集團在安徽境內的18個加工廠,也可隨時改造為中商羅森的工廠,為中商羅森在安徽規劃的2000家門店的供應鏈提供堅實保障。

株式會社lawson上級執行役員 海外事業本部長、羅森(中國)投資有限公司總裁 法定代表人 三宅示修先生致辭
株式會社lawson上級執行役員 海外事業本部長、羅森(中國)投資有限公司總裁 法定代表人三宅示修先生與南京中央商場(集團)股份有限公司董事長、首席執行官吳曉國先生共同為新店開門
顧客搶購產品

  據了解,中商羅森將以每兩個月新增五家店的節奏『小步快跑』,至2018年底計劃完成20家門店開業。第二批門店中兩家門店選址分別是:位於廬陽區花園街的市府廣場店和位於政務區的新地中心店。同時,二批門店中還將推出『網紅』IP主題店,滿足年輕群體需求。『「讓共同生活的城市變得更美好」,不僅是「羅森」的品牌理念,更是對安徽人民發自內心的承諾,中商羅森將做的比承諾的更好。』劉夢婕表示。

  據統計,截止當日20點,羅森五個店鋪營業額已突破40萬元。(朱燕青 章蕾)

來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:羅森便利 五家門店 亮相合肥
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測