天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

格力全球領先科技新品發布會亮相合肥

【點燃盛夏 智享生活】

您當前的位置 : 熱點商訊企業名片   時間:2018-07-12 17:39   收藏   打印

  中安在線訊 7月12日,主題名為『格力全球領先科技新品安徽百家媒體見面會』,暨晶弘冰箱『零利』工廠直銷——8.18格力『冰洗空淨熱生萬人大團購』活動啟動儀式亮相合肥。

  格力新品見面會現場

  安徽盛世欣興格力貿易有限公司總經理 汪曉兵致辭

  一場五光十色的炫舞表演,揭開本次新品發布會的篇章。隨後,安徽盛世欣興格力貿易有限公司總經理汪曉兵先生致辭,他對與會嘉賓的到來表示感謝,同時也對格力中央空調新產品結構及應用進行了介紹。汪曉兵表示:『此次發布的新品,其技術都由我們自己掌握。特別是在空調領域,格力掌握了全球領先技術,是咱們中國人的驕傲,這次帶來的新品智叡家庭中央空調,在全球是獨一無二的。』

  格力四款新品展示

  作為此次活動的亮點, GMV智叡變頻變容家庭中央空調、晶弘冰箱新品、大松金康煲、格力新一代省芯淨水機,四款格力『明星成員』都紛紛亮相此次新品發布會現場,受到了與會嘉賓的廣泛關注。

  『國際領先』變頻變容技術:用電省一半

  對於一些大戶型的住戶來講,房間面積大、數量多,安裝家庭中央空調成為首選。傳統家庭中央空調都存在『大馬拉小車』的情況,在低負荷下很容易因達到溫度點而停機,喪失變頻調節優勢,和『定頻機』一樣不斷開停機,造成房間溫度波動大、能效低,既不節能也不舒適。

  格力·置地中央空調項目合作現場簽約儀式

  首創『國際領先』的變頻變容技術,主要體現在格力自主研發的雙缸變頻變容轉子壓縮機上。這種壓縮機運用單雙缸切換的運行模式,能滿足不同情況下的運行要求,解決了家用中央空調最小輸出值過大、低負荷能效低這兩大突出問題,同時減少房間內溫度波動,節能又舒適。

  活動現場,通過小品《陳大媽的鬧心事》演員生動的表演讓現場嘉賓直觀感受格力智叡空調的領先優勢,及與普通家用中央空調相比的省電能力,用電省一半不是說說而已。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:
相關資訊
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測