天氣預報: 
歡迎您來到 中安在線新徽商 | 中國新徽商網 | 安徽新媒體集團 主辦

熱烈慶祝老鄉雞收購武漢永和簽約儀式暨品牌戰略發布會圓滿完成

揚帆起航,收購永和成功載入史冊!持續前行,老鄉雞開啟中式快餐新模式!

您當前的位置 : 熱點商訊   時間:2018-07-25 18:45   收藏   打印

  中安在線訊 2018年7月25日,老鄉雞收購武漢永和發布暨品牌戰略發布會在武漢富力威斯汀酒店隆重舉行,這是老鄉雞繼今年初獲得『加華偉業』2億投資後的又一重大舉措,也是打破中式快餐區域品牌割據現狀,開啟中國快餐發展新模式的又一次大膽嘗試。

 

  中國飯店協會會長韓明、周黑鴨董事長周富裕、加華偉業總經理蘇文俊、餐飲老板內參CEO秦朝、中國烹飪協會副會長劉國梁和江蘇餐飲協會秘書長於學榮等餐飲界知名嘉賓悉數到場。『重量級』人物雲集,吸引了包括萬達、萬科、保利在內數十家知名地產商和人民網、新浪、網易、鳳凰等上百家全國知名媒體及數十家直播平臺的到來,也吸引了國內諸多地產行業領袖的關注目光,7月26日,宴請全城,武漢所有老鄉雞門店午餐免費,南京、安徽全天雞湯免費,超大手筆的活動震驚全場。

 
老鄉雞執行董事束小龍

  發布會以剛剛年滿30歲的老鄉雞執行董事束小龍發言拉開帷幕,束小龍介紹了老鄉雞十五年的發展歷程,講述了老鄉雞如何從行業的跟跑著發展成為行業的領軍者。束小龍分析中國快餐將迎來新的時代,更多品牌會朝著品牌化,標准化,健康化,信息化發展,並且就老鄉雞如何應對餐飲變革提出新的全新的想法。

中國飯店協會會長韓明

  隨後,中國飯店協會會長韓明首先對老鄉雞與武漢永和的攜手表示祝賀,隨後她回顧這些年中國餐飲行業的發展,她說:『從2011年2萬億的營業規模,發展到了2017年的4萬億的市場份額,中國餐飲每天都在保持10%以上的一個增長速度,而且我們這個速度,是在領跑社會零售總額的增幅,發展速度有目共睹,在這其中中國的快餐佔據了近20%的份額,中國的快餐已經成為了我們餐飲業不可或缺的一部分。』老鄉雞經過了近幾年的發展儼然從行業的跟隨者成為了中式快餐快餐的領跑者,而本次對武漢永和的收購正式開啟了老鄉雞的『高鐵時代』並期望老鄉雞在未來可以盡快走向全國,早日成為中國的麥當勞。

[1]  [2]  下一頁  尾頁
來源:中安在線  編輯:吳楊
關鍵詞:老鄉雞 收購武漢永和 品牌戰略 老鄉雞
我來說兩句

歡迎您在這裡留下評論,請您文明上網、理性發言並遵守相關規定

我要留言

你至少需要輸入 5 個字    昵稱:       
版權與免責聲明:

  ①安徽新媒體集團旗下各媒體稿件和圖片,獲授權轉載時務必注明來源,如中安在線、中安在線徽商等。

  ②本網轉載其他媒體稿件目的在於傳遞更多信息,此類稿件並不代表本網觀點,文章版權歸原作者所有,內容為作者個人觀點 ,本站只提供參考並不構成任何投資及應用建議。轉載的稿件或圖片若涉及您的版權等其它問題,請在30日內與本網聯系,本網將依照國家相關法律法規妥善處理,第一時間刪除內容!本網亦不承擔任何法律責任。

網站介紹 | 廣告刊例 | 聯系我們

Copyright© 2006-2016 Anhuinews. All Rights Reserved 安徽新媒體集團版權所有

增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228 廣告合作專線:0551-65175216

安徽新媒體集團旗下網站:中安在線中國新徽商網中安汽車中安房產

 已通過360網站安全檢測